三得利(中国)投资有限公司

三得利(中国)投资有限公司是由日本三得利株式会社投资设立的外商独资企业。日本三得利株式会社创业于1899年,是一个国际化、多品种、多领域经营的大型跨国集团,业务涉及酒类、饮料、食品、保健品、餐饮管理和花卉等,经营区域跨越了40多个国家和地区。



发展历程



1899

鸟井信治郎先生创立的“寿屋”为三得利的前身

1929

开始威士忌的生产和销售,开拓了日本进口酒文化先河

1963

在日本开始啤酒的生产和销售

1981

向日本消费者推出“乌龙茶”饮料,成为业界之先驱

1984

成立中国江苏三得利食品有限公司,为中国第一家中外合资的啤酒企业

1995

上海三得利啤酒有限公司和上海三得利食品有限公司成立,在上海地区开展啤酒和饮料事业

1999

三得利(中国)投资有限公司成立

至今

持续为中国消费者创造好喝优质产品



经营理念




OUR MISSION与人和自然和谐共存

OUR MISSION与人和自然和谐共存

与人和自然和谐共存。这句话体现了我们三得利集团的存在理由及追求目标,即“在全人类与人类所处的各种自然环境相互协调的同时,为发展满足人类需求的丰富的生活文化,以及维持其得以持续发展的基础――健全的地球环境,大力开展企业活动,为实现真正富裕的社会作贡献”。
我们三得利集团将在这一企业理念的基础上,继续作为优秀的企业市民,努力为顾客提供最优质的商品和服务,为全球生活文化的发展作贡献。

OUR VISION与水共生 三得利

OUR MISSION与人和自然和谐共存

三得利为了更广泛地与社会共享“与人和自然和谐共存”这一企业理念,还从2004年起全新提出了“与水共生三得利”这一企业标语。“水”这一物质所具有的温和、柔软、润泽、自然、自在、清新活力等特点正符合三得利的精神。标语也表明了三得利集团的决心――“保护地球上有限且宝贵的水资源”,同时,“通过文 化社会贡献活动,成为与社会共生的社会之水”,并且,“像水一样,始终保持灵活的思维,不断挑战新课题”。

OUR VALUES三得利利益三分主义

  • 江苏省抗非典捐助仪式 江苏省抗非典捐助仪式
  • 上海教育发展基金会捐赠仪式 上海教育发展基金会捐赠仪式
  • 上海市白玉兰荣誉奖 上海市白玉兰荣誉奖
  • 固い握手を交わす(SHC)白井社長と黄総裁 固い握手を交わす(SHC)白井社長と黄総裁

“企业取得利益必须回报社会,回报顾客和员工”,三得利自始至终把这一“利益三分 主义”原则作为三得利精神,积极开展各种社会福利和慈善事业。

主要公益活动

支持科技教育事业
向上海教育发展基金会捐赠384万元设立“三得利国际集团奖学基金” (2006年)
支持医疗卫生事业
向上海市民政局、江苏省红十字会、上海市卫生局捐赠300万(2003年)
支持文化旅游事业
赞助上海国际旅游节 (2005年-2007年)
支持体育事业
赞助北京马拉松邀请赛 (1982年-1988年)
赞助大学生羽毛球赛 (2003年-2004年)
赞助F1摩托艇大赛 (2004年)
更多信息请访问三得利集团中国官网 >>>